Biscotti frollini senza glutine
I frollini senza glutine sono buonissimi, come e forse di più di quelli con glutine.
Sono friabili, delicati e adatti per la colazione o il tè.
Avete bisogno di:
- Una ciotola
- Un mestolo
- Un coltello affilato
- Pellicola trasparente
- Carta forno
- Una teglia da forno
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Ingredienti
Nr. di porzioni
250gr Farina senza glutine MIC C Schar | |
150gr Burro freddo | |
100gr Zucchero | |
1nr. Uovo | |
1qb Sale |
Preparazione
1.
In una ciotola mescolate la farina senza glutine con lo zucchero e un pizzico di sale
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2.
Aggiungete il burro freddo tagliato a cubetti e lavorate l'impasto con un mestolo fino a ottenere una consistenza sabbiosa
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3.
Aggiungete l'uovo e continuate a lavorare l'impasto fino a ottenere una palla morbida
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4.
Formate dei cilindri di impasto e avvolgeteli nella pellicola trasparente. Mettete in frigo per almeno 30 minuti
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5.
Preriscaldate il forno a 180 gradi
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6.
Togliete l'impasto dal frigo e tagliatelo a fette sottili
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7.
Disponete i biscotti su una teglia rivestita con carta da forno e cuocete per 12-15 minuti o fino a quando saranno dorati
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8.
Lasciate raffreddare prima di servire
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Notes
Potete sostituire lo zucchero con lo zucchero di canna o di cocco per un sapore diverso
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