Biscotti frollini senza glutine

I frollini senza glutine sono buonissimi, come e forse di più di quelli con glutine.

Sono friabili, delicati e adatti per la colazione o il tè.

 

Avete bisogno di:

  •  Una ciotola
  • Un mestolo
  • Un coltello affilato
  • Pellicola trasparente
  • Carta forno
  • Una teglia da forno
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Ingredienti

Nr. di porzioni
250gr Farina senza glutine MIC C Schar
150gr Burro freddo
100gr Zucchero
1nr. Uovo
1qb Sale

Preparazione

1.

In una ciotola mescolate la farina senza glutine con lo zucchero e un pizzico di sale

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2.

Aggiungete il burro freddo tagliato a cubetti e lavorate l'impasto con un mestolo fino a ottenere una consistenza sabbiosa

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3.

Aggiungete l'uovo e continuate a lavorare l'impasto fino a ottenere una palla morbida

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4.

Formate dei cilindri di impasto e avvolgeteli nella pellicola trasparente. Mettete in frigo per almeno 30 minuti

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5.

Preriscaldate il forno a 180 gradi

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6.

Togliete l'impasto dal frigo e tagliatelo a fette sottili

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7.

Disponete i biscotti su una teglia rivestita con carta da forno e cuocete per 12-15 minuti o fino a quando saranno dorati

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8.

Lasciate raffreddare prima di servire

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Notes

Potete sostituire lo zucchero con lo zucchero di canna o di cocco per un sapore diverso

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